Где-то там

Еремеева Наталья Андреевна
Где-то там, в бесконечности лет от Земли
гаснут и вновь рождаются звёзды.
В океане купаясь любви,
они падают в небо к нам росами.

Где-то там, средь бесчисленных звёздных миров
зародилось давно человечество.
Средь прозрачных и призрачных снов
отделилось когда-то от Вечности.

И туда по ночам улетает от жизни душа,
возвращаясь к своей изначальности.
Ей бы просто прожить не спеша,
но так манят алмазных звёзд дальности.

18.03.2019