Не думаю что по мне будут плакать..

Надежда Печальная
Не думаю что по мне будут плакать
В небесной концелярии на таких налагают вето,
Единственное с чем я справилась
Это душу сожгла как сигаретку..
Я с моралью играла как с горячей картошкой
Кто-то думал что я железобетонна,
Но внезапно съезжала башкой
От одного твоего слова..
Я могу сплести наверно фраз тысячу
О чувстве любви и ненависти,
И на сердце твоём сука высечь
Как ебучую клятву верности..