Весна

Тина Гиеш
Во дворе царит весна
солнце,тепло одним словом красота!
Птицы поют себе песни красиво
цветы расцветают это очень мило.
Слышен детский смех
которые играют
и родителям душу радости наполняют.
Красота вокруг,везде
влюбленные загадывают желание ночью звезде!
Это март друзья,месяц любви
главное не обидеть и во время сказать ,,Прости!"
Ах,как время улетает
Ах,как быстро нас зима покидает.
И так года в год
приходит весна
... пролетают наши лучшее года!