Цените тех, кто рядом с нами

Призрачная Тень2
Цените тех,кто рядом с нами.
Не обижайте колкой критикой любимых.
Забудьте гордость, будьте рядом,пусть глаза сияют.
И не делите своё счастье и любовь на половины.

Вы не кричите в пустоту чужие имена.
И не пытайтесь...сердце невозможно обмануть.
Чтоб тебя ночью не душила тишина.
Ты позвони ему сама,и на минуту хоть о своей гордости забудь.

Себя вы берегите,будьте верными друг-другу.
Любовь ,ведь,как доверие,так просто потерять
Нам иногда для счастья очень мало нужно.
Достаточно ведь просто сильно-сильно ,нежно нас обнять.