Ты приди и останься

Эръзя
Ты приди... в мой голодный рассвет,
Остальное... не будет... нам важным,
Остальное лишь пыль... и лишь бред,
Что сотрёшь нашей встречей... однажды.

Ты приди... в мой холодный рассвет,
Растревожь... своим пламенем душу,
Избавь мысли мои... от всех бед,
Вот тогда я пойму, что я нужен.

Ты приди... и растрать всю себя,
На обрывках... моего... одеяла,
Не мечтая, не даря, не любя,
Сделай так, чтоб меня вдруг не стало.

Ты приди... в мой пустой... в мой рассвет,
Стань всем тем, что согреет... ночами,
Я искал... тебя тысячи... лет,
Чтоб иллюзии... вырвать со снами.

Ты приди... и останься... на жизнь,
Вдохни воздух... желанной свободы,
Я и ты, ты и я... миражи,
Но лишь нам... наплевать... на погоду.