У камина

Граял
В вечерней Тишине...
В прохладной комнате
Мы РАзожжем Камин)
И будем слушать
Шептанье Звезд над Нами)
В Камине Тихо Искры Шелестят)
И блик Огня в Твоих Глазах Сияет)
От Счастья Сердце Тихо Запоет)
И станет все прошедшее, Безмолвно,
А будущее проще...
И Желанней... )