Родина могучая моя

Владимир Прокопьевич
 
Результатов: примерно 334 000 (0,50 сек.) 19\03\2019 г. 2\46.
Сколько это будет в млн результатов?
Не в силах выдать ныне интернет.


             ***
Сердцем и душою, я всегда с тобою.
Ты-Россия духом вся тверда.
Ты всегда красива, сердцем и собою.
Родина, могучая моя.



Проба. Вариант -3. Россия святая.
Результатов: примерно 7 640 (0,69 сек.) на 19\03\2019 г. 7\16.

Люблю Россию я святую каждый день.
Её, святую, как всегда, боготворю.
Люблю её, как мать родную с детских лет.
Как верный сын, её родную берегу.

Россию мудрую всегда благодарю.
Святая, милая Россия - мне и мать.
Как верный сын, её любимую храню.
И, опыт свой хочу потомкам передать.

И опыт свой, своей России я отдать.
России милой я свой опыт передам.
Чтобы Россия моя милая страна.
Чтобы историю свою всегда вела.

Чтобы историю вела она сполна.
Чтобы солдатов знала все их имена.
Чтобы не было безымянных солдат.
Чтобы потомки могли всех дедов узнать.

А-то на памятниках много сокращёно
пишется погибших всех солдатов.
И потомкам трудно догадаться.
Его предок, или нет на букву В...





Черновое...

Россию светлую всегда боготворю.
Люблю Россию я святую каждый день.
Её родную, с детских лет боготворю.

Родную Русь, её всегда боготворю.
Как, верный сын, Россию я благодарю.

И, её светлую всегда боготворю.
Россию ясную всегда боготворю.

А, что же ждёт на пути там меня??? 23\03\2019 г. 6\17.

Да-ничего хорошего.
Кроме одиночества.
И снова ты стоишь
С протянутой рукой.

Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет отроду.
22\04\2022 г. 19\46.