Не твоя

Призрачная Тень2
Ты меня никогда не забудешь.
И вновь появлюсь я во снах.
Та самая, милая девочка,
Но только уже не твоя.

Красной помадой губы...
Но их нельзя целовать.
Моя гордость, когда-то погубит.
Заставляя сильнее страдать.

Давай забудемся вечером,
С нелюбимыми в объятиях ночи
Говорить ,и решать уже нечего.
Молчат люди,ведь сердце молчит.