Без спроса

Токарский Валерий Михайлович
В любви бы не разочароваться,
зная что общество порочно
в себе самом бы разобраться,
и это нужно делать срочно.

Без спроса в душу не лезь,
счастье всем необходимо,
во снах о своей сказке грезь,
без травм жизнь недопустимо.

В пути путник на позитиве,
у дурачков так не бывает,
нашёл себя я в перспективе,
знай вера в чудо убивает.

Любовь бесплатна,безвозмездна,
в миру только Иисус безгрешен,
все знают это повсеместно,
с ходу в Рай вывод поспешен.

Всевышний нас грешных создал,
Библию честь необходимо,
всю суть в ней описал апостол,
и мечта в Рай осуществима.