Крыму пять лет

Владимир Бондаренко 5
      Пять лет,
промчались очень быстро
Крым,стал Российский хорошо
Жизнь улучшилась у нас
Мы так рады и довольны
Что Россия объединила на
   Дала светло,
тепло и радость нам
Мы Россияне все довольны
И благодарны все,все,Вам.