Не судьба

Яна Кузьмина
Ты не пара ему и боюсь не судьба.
Не опора в жизни,не тяжкий крест.
Не найдет там отклик твоя душа,
Прошагай к нему даже тысячу вёрст.

Половины не станут целым.
Нити две не сплетутся в одну.
Не закрасить вам черное белым-
Этот омут затянет ко дну.