Утопия

Руслан Арсененков
У меня шестьдесят пар носков
Все по полочкам распределенные
Сюжет взятый из самых несбыточных снов
И жена, что на редкость смышленная.

У меня дивный сад за окном
Плодоносит, оградою скованным
Урожаи лишь с нею мы соберём
С той женой, что на редкость смышленная.

Завтрак, ужин, готовые всрок
Как люблю я, непересоленные
Жаль, сей мир ограниченный тем жесток
Что жене такой быть нерожденной,,,

Музыка для души:
Алексеев- пьяное солнце