Я смотрю в глаза..

Надежда Печальная
Я смотрю в глаза и больше тебя не вижу
Только тени, иллюзии, воспоминания
И плевать я просто теперь ненавижу
Эти прокуренные страдания..
Я пыталась пропить к тебе все чувства
Я пыталась сгореть и воскреснуть как феникс
Да остались шрамы, порезы, укусы
Но не выжила человечность..
Прокручивая в голове ментальное порно
Всё острее чувствую жажду крови и слёз
И насколько почва сия плодотворна
Я намерена узнать всерьёз..