Запахнет рьяно тополями...

Дина Константинова 2
Запахнет рьяно тополями,
Когда весенний дождь пройдёт.
И над ожившими полями
Заголубеет небосвод.
И, дань воздав сладчайшей дрёме,
Кудрями рощица тряхнёт,
Чтоб понял как мир огромен
За кругом жизненных забот.