Изучать природу можно и без Бога, помолясь

Юрий Атман
Изучать природу можно и без Бога, помолясь
Здесь Дарвин косвенно признал, что естественный отбор не обязан приводить к происхождению видов , а только приводит к приспособляемости.
===========================================

Есть инженерная наука -
Теория механизмов и машин.

Посмотрим на скелет и мышечную систему животных -
человека, собаки, лошади.

Сделаны по науке.

Могут ли случайные мутации действовать по инженерной науке?
Нет, не могут.
Университетов не проходили, диплома не имеют.

И ещё и ПОЭТОМУ случайные мутации
не могут творить Эволюцию Живого Мира.

Эволюцию творит Информация ИЗВНЕ.

-------------------------------
И тут нас критикуют страстно сразу с двух сторон.

1. Религиозные:
- да, извне, от Бога, креационизм, божественный креационизм,
всё - творение Бога.

2. Учёные:
- нет, никакого креационизма, мы против мифов.
и бросают все силы в тщетных попытках доказать,
что материя порождает информацию жизни.
--------------------------

А я полагаю, что все под Богом ходим.

Но изучать природу можно и без Бога, помолясь.

ИНФОРМАЦИЮ ЖИЗНИ СОЗДАЁТ РАЗУМ, ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ИНТЕРНЕТ ЖИЗНИ, СОЗДАННЫЙ НЕ НАМИ.

Будем искать.

И Дарвину слава, он сделал, что мог тогда.