Олимпиада

Владимир Бондаренко 5
Двадцать девятая зимняя,олимпиада
К восьмому марту постарались
Всё наши Олимпийцы сразу
Очень рад за Вас ребята
Медалей много завоевали
Так продолжать до конца
Спасибо Путину, родному
Что спорт в России он поднял
И подымает,расширяет
Спортсменов в разных отраслях.