Сад

Нина Филипова
Благоухал цветами майский сад,
В  волшебном и загадочном молчании;
Влюбленных зачаровано встречал
В нарядном разноцветном одеянии.

Кто там бывал, тот скажет:- Земной рай!
Там ангелы небесные встречают,
И стрелой из белого пера,
Каждое сердечко отмечают.

Не проходите, места хватит всем
И, на минутку, просто задержитесь!
Здесь воздух чист, необычайно-свеж.
Тайна любви в майском саду  хранится.