***

Брянцев Дмитрий
Я рукой слегка затрону
На гитаре струны.
Отзовётся она только,
Жалким, тихим стоном.
Грусть - тоска в душе гуляет,
Сердце болью ноет.
И гитара как и я,
Ночью волком воет.
Я хотел бы песню спеть
О любви и счастье,
Птицей в облака взлететь
Солнцу улыбаться.
Рядом с милой быть всегда,
От любви светится,
Только всё давно прошло
И не повториться.
Понял я, но только поздно
Стастьем нужно дорожить,
Охранять, беречь, лелееть,
Всей душой любить.
Никогда не отпускайте
Вы любовь свою.
Чтоб душа потом не выла,
Волком на луну...