Вы слишком

Эръзя
Вы слишком молоды... и слишком Вы желанны,
Вас не должна тревожить длань небес,
Вы женщина... и Вы... непостоянны,
А значит мне... нельзя понять Ваш крест.

Вы так красивы, так милы, что даже слишком,
Игра игрой, но стоит мне... молчать,
Я с Вашей юностью, совсем дурной мальчишка,
Желающий, хотящий... Вас обнять.

Вы идеальны, ночь для Вас... палитра,
Но знаю точно, ночь... не для меня,
Измерю страсть... в обычных... миллилитрах,
И в градусах, что выпить даст... заря.

Вы слишком молоды... и это Ваша право,
Дарить надежду... на шальной успех,
В моих словах... обычная... бравада,
Но в ней любая... видит лишь наш грех.