Безумный век высоких технологий

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Осознанная радость дышит Сердцем,
Приобретая чувственный настрой
И если ты проникся сильным Герцем,
То ощущаешь Благостный покой!

Всем искренне Душой желаешь Счастья
И веришь в путеводную Звезду,
Преображая в символе участья
Свою неутомимую Стезю!

Безумный век высоких технологий
Приобретает в жизни важный вес,
Но параллельно изнутри у многих
Он забирает мысленный процесс!

И люди, словно зомби у экрана,
Вникают в то, что не дает Огня,
И засоряя сором свою Прану,
Энергии не видят в ходе дня!

И все мечты завалены рутиной,
И нет просвета в зримости идей,
Осознанность покрыта серой тиной
И не взывает к важности вещей.

А чтобы выйти из такой системы,
Необходимо голову поднять
И расписать все пункты этой схемы,
Как можно на ступеньку выше встать!

И отметая всё, что забирает
Энергию и время каждый день,
Стремиться лишь туда, что заряжает
И устраняет в жизни дребедень!

12.03.19