оооООО

Сергей Редков
время
            это
                кольца
     табачного
                дыма
   
в их орбитах
                закружилась
                и заблудилась
                маленькая
                планета

                несколько колец
         украденных у солнца
люди
            называют
                жизнью

                когда
                дым
       рассеется
мы
       ничего
                не
                вспомним


18.03.2019. Редков С.А.