Мухтар

Владимир Бондаренко 5
Фильмы все хорошие у Вас
Один другово лучше
Не оторваться от экрана
Время движется быстрей
Жалко,что люди на работе
Не видят фильмов этих всех
Лучше Вы, показывали позже
Старики смотрели тоже,
да и с ними молодёжь.