трт 57. Легонько касаюсь травы...

Елена Зернова
Легонько касаюсь травы,
По листьям прохладным ступаю –
Как будто по самому краю
Ночного полёта совы.

Пока что назначен предел
И делу, и мысли, и слову.
Но сняты былые покровы,
И плод осознанья созрел.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)