Светлой радугой сиянье...

Владимир Истомин
Светлой радугой сиянье
Разольётся до Небес!
Ждёт людей -Очарованье!
В "Дом" зовёт их -Сам Отец!
Только многие не смогут
Это Чудо созерцать...
Разум их не внемлет Богу...
И от Бога Благодать
Не сумеет в Душу влиться...
(Коль закрылся от Отца)
Богу -не тому молился,
Отвергая Мудреца...
"Богом" сделали Мамону!
Сытно есть и сладко спать,
И Души не слышат стоны...
(Некогда Любовь ваять!)
Без Души никто не сможет
В Сферы Светлые войти!
Боже только тем поможет,
Кто готов Любовь нести!

  Ваша любящая Анастасия