Каждый - зритель и артист

Красавин Сергей
За горизонтом вечер спрятал
Заката огненный эскиз.
Проходит день, словно спектакль,
Неповторяемый на "бис".

В нем - каждый зритель и артист.
И ждем мы выхода на сцену,
Где предстоит наш бенефис,
И где познаем себе цену.

Влечет нас сцена, мир кулис.
Обманчив рампы свет.
Вечерний занавес повис...
Мы ждем рассвет.

За горизонтом вечер спрятал
Заката огненный эскиз.
Проходит день, словно спектакль,
Неповторяемый на "бис".