Здесь можно увидеть 3. самые необычные прически

Любовь Юрьевна2
 Новая Гвинея
Папуасы в Новой Гвинее очень тщательно следят за красотой своей прически. Пышность шевелюры также требуется для того, чтобы уберечься от пекущего солнца. Правда, папуасы в Новой Гвинее не так изобретательны, как жители Намибии. У них просто очень пышные кучерявые волосы, которые они придерживают обручем, придавая, таким образом, шевелюре столь забавную форму. Такая шапка отлично защищает от солнечных лучей и позволяет жителям Новой Гвинеи отлично чувствовать себя на открытом солнце длительное время.