Худшая пленная

Алина Белоножко
Стук колёс, жуткий голос диспетчера,
Меня поезд унёс - больше делать здесь нечего,
Тебя держит перрон, рубашка моя чёрная в клеточку,
Меня держит курок, под пальцем самого честного.

Я не знаю сколько уже прошло, все даты потеряны,
Ты, наверное, стал свободным и самоуверенным,
А сердце моё сожгли будто бы и развеяли,
Я, кажется, навсегда твоя худшая пленная.