Искусство жить...

Джелла Терра
Искусство жить. Искусство строить дни.
Искусство расставлять приоритеты.
Что золотоискательству сродни,
А не тупому чтению газеты.

Искусство жить, искусство выбирать.
Безузелковой вышивки искусство.
Искусство жить, искусство отпускать
Токсичные эмоции и чувства.

Искусство жить, искусство не вредить
Себе, эмоций ветошь собирая.
Пассивной слабостью себе не мстить,
Упорно в прятки с временем играя.

Искусство мудрости и простоты.
Искусство разговаривать с собою.
(-Как справишься с заданиями ты?
-Я сильная. Не уступлю без боя.)

Вплетётся в мудрость новый колосок,
Добавится мельчайшая крупинка.
Течёт сквозь пальцы времени песок,
Где каждая песчинка - золотинка.

Искусство жить. Искусство молодеть.
И телом, и душою вдохновенной.
И в девяносто - словно птица петь,
Встречая утро солнечной Вселенной!