Очередь

Максим Минюхин
Как часто мы спешим
Не успеваем
И добрую часть жизни пути
Кого то снова
Снова) обгоняем
Что сделаешь..
Хотят вне очереди
люди пройти

В больнице
Женский голос  скажет
- подождите
Там у меня в машине
Дети плачут
На печке пирожки горят
Ответят
Да, конечно
проходите..
Она такая милая
Четвёртая подряд..

Смешнее не бывает?
Снова Подождите)
Гитару людям дайте вы
И микрофон
Что будет дальше
Просто посмотрите)
Певцы заспорят в унисон)

Кто здесь ещё поддался гневу?
Рука листает некролог..
Без очереди мы
на королеву..
Без очереди мы
платить налог

В истории сознания
бывает время
Там впереди
Огонь
учит людей..
Никто не кричал
пропустите
Скорее..
Я не успел!
Все почему то
Соблюдали очередь..
Никто вперёд других
лезть не хотел..