Мы шли одной дорогой...

Дина Константинова 2
Мы шли одной дорогой
Акаций - два ряда.
Что счастья я в мире много
Ты мне сказал тогда.
И солнце в глазах купалось.
Струилось из них тепло.
И всё мне,смешной, казалось,
Что счастье моё пришло.