Ведь ты и я-не мы

Яна Гаевска
Так хочется много сказать,
Но слова не нужны совсем.
Искренне не дышать
Среди повседневных тем.
Тихо не говорить
О том, что скрыто внутри.
Улыбку не разделить
Лишь пополам, на двоих.
И в тишине не сидеть,
Молча плечом к плечу.
И в глаза не глядеть...
Я обо всём молчу.
Рвутся слова мои прочь,
Только они не нужны.
И не родится дочь,
Ведь ты и я - не мы.

18.03.19.