Вообще без логики

Оак Баррель
Ох уж эти оболочки!
Ох уж эти весны-зимы!
То не пишется ни строчки.
То как есть неотразимы.

Шаткий аргумент, конечно:
Мол, весь мир непостоянен.
(Мысль любая не безгрешна.
Рассуждаю как селянин.)

Ладно, снова: жизнь – не песня,
И прожить ее – не поле…
Кстати, если о чудесном,
Был я как-то на постое –

Там, за дальним за кордоном,
Где река еще впадает…
Молоко прям из бидона;
Тем, кто нервами страдает,

Есть чего вкусить и выпить
(Крепче молока, вестимо).
Не, не Питер, полный прыти –
В городах недопустимо

Развернуть баяном душу –
Энто только на природе!
Не читал, да и не слушал,
Но сказать имею, вроде…


На http://stihi.ru/2019/03/17/5551 Т.Пеунковой