Красноярск

Владимир Бондаренко 5
Россияни молодцы
Показали всем они
Что готовы мы всегда
Выступать и защищать
Матушку Россию
Только нам не дают
Зажимают и нас бьют
В каждой Олимпиаде
В зимней этих играх
Взяли сто двенадцать мы медалей
Из них сорок одну золотых
Двадцать девятого марта 2019года
Олимпиада проходила одиннадцать дней
Так держать и удивлять
Всех спортсменов на планете
Но а нам не раслоблятся
Всем готовится опять
К летним Олимпиадам.