Не друзья

Лапишевский
Шмель летел себе спокойно,
Увидел на поле цветки
Оса игриво бесилась свободно,
Собирала для гнезда остатки пыльцы
Один цветок остался не опыленный,
До отдыха оставалось чуток,
Шмель до работы голодный,
Приземлился на свободный цветок,
Но суровая бабка хабалка
Оказалась та оса,
Шмеля прогнала с лужайки
С тех пор они не друзья