Всё для чего-то нам послано Господом свыше...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё для чего-то нам послано Господом свыше...
Самое глупое, спрашивать Бога - за что?
Верю, что позже ответ на вопросы услышу -
Главное, верить, что это случится потом.

Главное, жить - до последнего мига бороться,
И не сдаваться, и силы на это даны!
...Где-то на небе за тучами спряталось солнце,
Просто сегодня лучи мне его не видны...