Попалась рыбка в сети...

Валидэ
Оох... рухнула стена, которую ты воздвигала...
Посыпались все камешки на дно...
Попала в сети рыбка золотая...
Попалась рыбка в сети— к Карасю.

Сначала робко, молча, обходила...
Все думала:пройдет... мираж...
Но времечко летит... мираж все тот-же...
Да!... Видно по душе ей тот Карась.

Не верила сама себе, смеялась...
Не верила в святое... мысль гнала...
Не может быть такого... улыбалась...
И хвостиком махнула... уплыла...

Но каждый раз плыла туда мечтала...
Где сети ее ждали... и... попалась...
Не вырваться, и не уплыть...
Душа не хочет! Мечта сбылась!
Какой же странный ты - Карась!!!

В.В.
4 дек 2014.