А помнишь, а помнишь, а помнишь...

Дина Константинова 2
А помнишь, а помнишь, а помнишь
Твой в августе шумный приезд?
Как с чёрного неба( Ты помнишь?)
Всё падали звёзды окрест?
И радость жила в каждом вздохе,
Горел в каждом взгляде костёр.

Но звёздочек зёрнышки-крохи
Готовили нам приговор.
Растаяли томные звёзды
От нежно разлитой зари.
Растаяли чувства - и поздно
Костёр разжигать.
Не горит.