Чучело

Любовь Умерова
Почему-то я им не верила,
Почему-то я их мучила,
Молодая была девка, верная,
А под старость не пава-чучело.

Одинокая, баба злая,
И давно никому не нужная,
А любили когда-то, знаю,
Только я не была послушная.

Их измучила, всех прогнала,
Свою молодость вспоминаю,
Меня старость уже догнала,
Кавалеров своих поминаю.
10. 03.2019 год