Я иногда завидую...

Бусинка 4
Я иногда завидую собаке,
Которой любящий ты бросил взгляд,
И нищему бродяге на проспекте,
Мимо которого идёшь ты
Каждый день подряд,
Случайному  попутчику в маршрутке,
Возле которого стоишь,толпой тесним,
И даже той дороге,по которой,
Идёшь домой,ты иногда один.

18.03.2019.
Businka