Я любила...

Анастейша Рей
Я любила, как пьяница любит своё вино,
Как трясущийся наркоман чахнет над своей дозой.
Я слабею с каждым днём, но мне всё ровно,
О чувствах моих, увы, не расскажешь прозой.

Ты стоишь у дверного проёма, статным уверенным богом.
Я стою и смотрю на тебя, но не так, как раньше.
Поцелуи твои, равны приятным ожогам.
Но все они смешаны с долей пекущей фальши.

Я любуюсь тобой, каждым твоим изгибом ,
Каждой ресничкой , каждым волоском щетины.
Хорош, даже если с разбегу кинуть прогибом.
Идеален, не спорю: с тебя бы писать картины.

Лаская до дрожи меня, ты спускаешься под одеяло.
Изучение анатомии на этой скрипучей кровати.
Почему я не в силах насытится, почему мне все время мало?
Мечтаю проснуться с тобой на вечернем закате.

Я жду, когда же терпение лопнет от всех твоих ****cких замашек.
За все светлые чувства к тебе , меня б гордость избила.
Но. Увы .ты не можешь мне дать ничего, кроме этих дурацких мурашек,
Ты - пустое античное тело, которое я полюбила.