Сказать люблю совсем не сложно...

Наталья Любима
Сказать «ЛЮБЛЮ» совсем не сложно,
Но это - только лишь слова…
Поверить в невозможное возможно,
И утверждать, что я всегда во всём права!
Хотя такой я бред несу порою,
Соображая, на вопрос какой мне дать ответ,
Бываю непокорною - не скрою,
Но жду всегда я дружеский совет.
Я верю в волшебство, своей судьбой порой играю,
И радость по возможности дарю…
Кто задирает нос, врёт всем подряд - не уважаю!
Жить полной жизнью и дышать весной хочу!
И нежностью, поступками, делами,
Согреть хочу любимого теплом,
Чтоб дом наполнен счастьем с пирогами,
А всё плохое пусть растает зимним сном!
Чтоб не слова.., прикосновения возможно,
Дарили свет и музыку моей души.
Сказать «ЛЮБЛЮ» совсем не сложно,
А ты без слов - попробуй это докажи!