Тёмная ночь

Дина Константинова 2
1.Помню март, неуютный, холодный,
В зале маленьком много огней.
Ты сидел неприступный, свободный,
Потому что не встретился с ней.
Припев:
Взгляд, случайно брошенный,
Помню я точь-в точь.
Как смотрел встревоженно.
Нас знакомила тёмная ночь.
2. Мы бродили вдвоём по аллеям.
Ты был нежен и зва меня вдаль.
О улыбки и звёзды светлели,
А в глазах растворялась печаль.
Припев:
Взгляд, случайно брошенный,
Помню я точь-в точь.
Как смотрел встревоженно
Подружила тёмная ночь.
3. Только майские ночи короче,
А былая любовь всё ж сильней.
Вечер был безнадёжно испорчен:
Вдруг тебя я увидела с ней.
Припев:Взгляд, случайно брошенный,
Помню я точь-в точь.
Как смотрел встревоженно.
Разлучила нас тёмная ночь.