Твоя открытка на моём столе...

Дина Константинова 2
Твоя открытка на моём столе.
Свидетельство, что в памяти не стёрты
Ста южных звёзд сияние во мгле,
Созвездий величавая когорта.
Твои слова обычные, простые,
Но через сотню вёрст они мне душу жгут -
Свидетельство, что чувства не остыли.
А потому открытку свято берегу.