Мы в лабиринте хаоса - искры любви

Бададян Лусине Вагановна
В тебе я чувствую алый и дерзкий огонь
Дикая страсть пылает в тебе - острая любовь
Взрывается граната будоража душу в кровь
И дрожит твое тело в плену фантазий и снов
Мое сочное сердце диким нравом оглушило без слов?
Или наоборот – теряемся от хрустальных атак и основ?

Очи карие и темные как ночь, чувствуешь зов тела?
Я знаю, горишь желанием обладать душой – бросает в жар
Распятый разум сходит с ума от безумных и любовных чар
Твои темные демоны танцуют в такт моего сердца
Жадный, любимый, горячий дикий зверь - это весна…

Припев:

Мы в лабиринте хаоса – искры любви
Ты украл мой воздух – безумец ночи
Облил на меня безумства страсти
Виртуозно сладко - зажигаешь огни?

Пульсирует кровь – заводя, долетает до неба выси?
Запускаешь меня под кожу в неистовом ритме
Закипает в венах любовь – разрывает нас на части
Безумие, каким жадным стал в бурной мольбе…

Туманит рассудок твой шепот в ночи
Я слышу безудержный вскрик – ты мой адреналин
Так сладко от прикосновения в тиши
Я нежно нырну в сердцебиение твое – мой никотин
И лепестки моего сердца раскроются от твоей искренности
Обхватив душу твою в безудержной любви в бесконечности …

Припев:

Мы в лабиринте хаоса – искры любви
Ты украл мой воздух – безумец ночи
Облил на меня безумства страсти
Виртуозно сладко - зажигаешь огни?

Пульсирует кровь – заводя, долетает до неба выси?
Запускаешь меня под кожу в неистовом ритме
Закипает в венах любовь – разрывает нас на части
Безумие, каким жадным стал в бурной мольбе…