А не спеть ли мне песню?

Сергей Дегтярь 2
А не спеть ли мне песню?
Даже если не хочется
Даже если не можется
Или не сложится

Даже если нет голоса
Связки не тянут
Если воздуха нет
В лёгких тайм-аут

Если вдруг под замком
И руки связаны
Если выхода нет
И свобода заказана

Только мысли вокруг
В один узел вяжутся
Держи не держи
А на волю стремяжатся

А не спеть ли мне песню?