Лёгкий вальс под ля-ля...

Дина Константинова 2
Лёгкий вальс под ля-ля
На подмостках придуманной сцены
Танцевали, шаля,
Вырываясь из бренности плена.
Было весело мне.
Я не верила в чувство навечно.
И легко, как во сне,
Я кружилась.
Легка и беспечна.
... А ноябрьской порой
Хлопья белые падали чинно.
Всё, что было игрой,
Позабыла без всякой причины.