Что не люблю...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Я не люблю, когда мне гадят в душу,
А в уши льют изысканную ложь!
Как приворотом колким,  сердце сушат,
На лацкан мне прикалывая брошь...
Я ненавижу подлых  провокаций,
И мне противны пляски на костях...
Проекции глумливых сублимаций,
Углями тлеющий, чадящий вонью, страх!
Я не терплю все чувственные игры,
И не играю, если вижу крап...
Моей души затронутые фибры,
Не возбуждаются во мне, когда  я слаб...
Мне интересно всё, что так непросто,
И я привык платить по векселям!
Не эксгумирую что тленное, с погоста,
Сужу о кроне только по корням!
Что я люблю, а здесь всё много проще:
Что языками в суе не полощут!