мой хлебопёк

Николай Сыромятников
*
работа на хлебопекарне
не сахар, а истинный мёд! –
кудрявого встретила парня,
который не курит, не пьёт...
*
влюбилась!... люблю хлебопёка, -
боюсь не прожить мне и дня
разлуки
с моим синеоким, -
он месит, как тесто, меня...
*

17.12.16.