Журавли

Шутова Надежда
Улетают вдаль журавли
И уносят с собой печаль.
Улетаешь ты навсегда,
Оставляешь любовь, а жаль…
Не бывает любви без потерь,
Не бывает разлук без встреч.
Очень просто разрушить все,
Очень сложно хоть что-то сберечь.

Очень сложно хранить тепло,
Когда любишь легко  отдавать…
Пока время не утекло
Сложно очень ошибки принять…
Верность тоже легко хранить,
Если любишь, то не вопрос…
И возможно по совести жить,
Если нет... значит не дорос...

Знаешь, очень трудно сложить
Воедино свои мечты.
Не хватает душе тепла,
Стало много в ней пустоты.
Строю замки я на песке,
Пусть горит огонек любви…
Удержу я синицу в руках,
Улетайте вдаль журавли…