Пожелание молодым, от того с кем вместе крещение п

Лилия Мераджи
Не забуду я навеки
Июньский холод в прошлый год
Как крещенье проходили
Мы у Балбанских вод

Верую - обед мы дали быть покорными Отцу
Исполнять должны мы с вами
Пока слышен сердца стук

Ты Егор священник в доме
Помнит небо и вода
Как уста мы открывали
Умирали для греха
 
Вика помни, помни вечно
Как при водах мы тогда
Обещали мы сердечно
Слушать Господа всегда

Когда будут очень трудно
Может вера слабевать
Вспоминайте это утро
Что должны мы исполнять.

Верую у Иордана
Прозвучали голоса
Дождь и воды Балабана
В нашей памяти всегда.